[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
знакомства гомель интим
Jabodn (Offline)Дата: Среда, 30.10.2013, 18:27 | Сообщение # 1
Рядовой

Лучшие ресурсы знакомств в сети
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

знакомства гомель интим

В 1948 году психолог Б. Р. Форер предложил своим студентам тест по определению личностных характеристик. Затем, независимо от их ответов, Форер дал каждому одно и то же описание личностного профиля. И попросил оценить точность "составленной" характеристики по пятибалльной шкале. 5 означало, что получивший в точности соответствует профилю. Средняя оценка по классу вышла 4. 26. То есть всем этим уникальным, индивидуальным человеческим существам были сказаны одни и те же прописные истины, но каждый почувствовал, что слова практически точно подходят к нему. Вывод: люди склонны принимать расплывчатые и обобщенные описания личности как полностью к ним подходящие. Более того, люди обычно принимают утверждения о себе прямо пропорционально своему желанию того, чтобы эти утверждения были точными. Эти выводы помогают объяснить, почему до сих пор существуют хироманты, почему люди каждый день жадно читают в газетах гороскопы, и почему существует горячая линия экстрасенсов. Любимая тема каждого человека - он сам. Исходя из этого можно представить то воодушевление, которое должен испытывать человек при встрече с незнакомцем, знающим о нем буквально все. Неудивительно, что холодное чтение занимает центральное место в искусстве быть привлекательным. Вот только несколько вариантов его использования:
Конечно, разница очевидна, но как эта разница действует на объект съема. Я подчеркиваю объект съема. Ты знакомишься для того чтобы приятно проводить время с девушкой, но не для долгих отношений. Потому, что пикап - это творчество, стиль жизни. Люди которые этим занимаются получают удовольствие от самого процесса съема. Я конечно не отношу себя к ярым Пикаперам но пользуюсь многими советами, результат превзошел все ожидания. Вот недели две назад мы с другом стояли на улице Большой московской пили пиво и ждали так называемую жертву. Нам не пришлось долго ждать. Она шла одна(время было где-то 23:30), и очень медленно, сразу стало ясно, что дамой она не торопиться. Мы также медленно, полностью подражая ее движениям, пристроились сзади, красотка сразу же обратила на нас внимание(а нам это только и нужно было). Прошли еще метров 10, и началось:
После этого я поболтал с ними еще несколько минут, и предложил ей пообщаться как-нибудь еще. Она спросила, есть ли у меня машина? Получила соответствующий наглости вопроса ответ, после которого оправдывалась, что это просто удобно, когда ей не нужно ехать на метро, и за ней заезжают на машине. Машины у меня не было, но телефон она дала. Что дальше? Через пару недель в 23 ч. в пятницу она звонит мне и спрашивает, чем я занимаюсь, и не хочу ли я в клуб сходить. Я отвечаю, что нет не хочу, играю в «Вольф Вен Штейн» мою любимую стрелялку на компе (я был очень увлечен и возбужден убивая немцев сотнями и ее звонок был не в тему). Эта не очень умная девушка, вместо того, что бы психологически «присоединиться» ко мне, потом оживить в моей памяти приятные эмоции от нашего общения, или заинтересовать меня чем-то, говорит одну из самых больших глупостей в своей жизни (а еще говорят, что девушки разбираются в психологии):

знакомства гомель интим
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  Закажи рекламу!
Среда
08.04.2026
06:12

AlinaSype

(0)

reg-1

(0)

ftmaxumy

(0)

Olgakar

(0)

Тиц и pr сайта Rambler's Top100 Турниры и Карьера по FIFA BIGwebs.ru-ТОП раскрутка раскрутка сайтов.Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

У нас вы найдете Бесплатный софт, Материалы по раскрутке сайта, а также: шаблоны для системы uCoz ,Топ сайтов. . Так же в разделе Photoshop можно найти: стили, плагины , Исходники (шаблоны), Градиенты , Шрифты , Формы , узоры , рамки и многое другое! Так же вы всегда можете обратиться на форуме в раздел бесплатная графика для сайта! Также на форуме можно задать Вопросы по uCoz , узнать новое о Раскрутка сайта , пообщатся в разделе Общение. У нас множество шаблонов для ucoz на любой вкус! У нас можно скачать шаблоны для ucoz: шаблоны для ucoz на тему cs 1.6, шаблоны DLE под uCoz, Шаблон для музыкальных порталов, Шаблон для варез портала, шаблон для nfs. Желтые, красные, оранжевые шаблоны для ucoz. Иконки групп, Иконки для сайта. У нас вы найдете Прессу, Фильмы, а также: Музыку ,Игры . . Так же в разделе програмы можно найти прогрмы на такие темы : музыка , видео . бзопасность , Украшение ПК , Интернет , Графика , система , русификаторы , CD/DVD , и многое другое!
Конструктор сайтовuCoz