[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
негритянки знакомства для секса
Jabodn (Offline)Дата: Четверг, 31.10.2013, 19:11 | Сообщение # 1
Рядовой

Лучшие порталы знакомств в сети
http://itseek.ru/new/go.php?sid=1 - http://intimkontakts.ru/epics/2.jpg

ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ », «
говоришь, словом любить себя в комплексе. Тебе не нравится твои джинсы,
Держите в поле зрения возможность проигрыша, но сконцентрируйтесь только на том, что вы хотите ВЫИГРАТЬ. * * * Здесь необходимо сделать одно важное пояснение. Если, когда вы проводите соблазнение, вы фиксированы
ты тоже полукровка? ) Какие крови в тебе? )
или у тебя появится устойчивое ощущение, что обучение ничего тебе не дало и ты готов об этом мне заявить, то я верну тебе всю сумму без возражений! Почему я готов дать тебе такую гарантию? Дружище, я больше 4 лет провожу пикап-тренинги, имею репутацию успешного и честного человека. Если я ничему не смогу обучить тебя, то как я могу взять с тебя деньги? За что? Сколько стоят Секреты Успешных Знакомств В Интернете? Создавая этот тренинг я решил быть абсолютно адекватным и поступить так, как делаю всегда справедливо. Я обещаю тебе, что количество твоих свиданий увеличится, а сумма твоих затрат уменьшится. Например, потому что ты не будешь допускать самую распространенную среди парней ошибкуP тратить свои деньги, для того чтобы понравиться девушке. Фишка в том, что ты уже ей понравился, когда вы общались on-line. Ты будешь экономить на букетах цветов, оплате счетов в дорогом кафе или ресторане и главное - будешь экономить свое время. Почему бы сэкономленную сумму не вложить в самое главное? В человека, которого ты каждый день видишь перед зеркалом? Лучшее вложение в самого себя. Поэтому,

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
  Закажи рекламу!
Среда
08.04.2026
08:54

AlinaSype

(0)

reg-1

(0)

ftmaxumy

(0)

Olgakar

(0)

Тиц и pr сайта Rambler's Top100 Турниры и Карьера по FIFA BIGwebs.ru-ТОП раскрутка раскрутка сайтов.Graffiti Decorations(R) Studio (TM) Site Promoter

У нас вы найдете Бесплатный софт, Материалы по раскрутке сайта, а также: шаблоны для системы uCoz ,Топ сайтов. . Так же в разделе Photoshop можно найти: стили, плагины , Исходники (шаблоны), Градиенты , Шрифты , Формы , узоры , рамки и многое другое! Так же вы всегда можете обратиться на форуме в раздел бесплатная графика для сайта! Также на форуме можно задать Вопросы по uCoz , узнать новое о Раскрутка сайта , пообщатся в разделе Общение. У нас множество шаблонов для ucoz на любой вкус! У нас можно скачать шаблоны для ucoz: шаблоны для ucoz на тему cs 1.6, шаблоны DLE под uCoz, Шаблон для музыкальных порталов, Шаблон для варез портала, шаблон для nfs. Желтые, красные, оранжевые шаблоны для ucoz. Иконки групп, Иконки для сайта. У нас вы найдете Прессу, Фильмы, а также: Музыку ,Игры . . Так же в разделе програмы можно найти прогрмы на такие темы : музыка , видео . бзопасность , Украшение ПК , Интернет , Графика , система , русификаторы , CD/DVD , и многое другое!
Конструктор сайтовuCoz